Интернет-магазин euroobuv.ru
Добро пожаловать, гость
2019-01-28

Черные мужские туфли и ботинки

"Многие современные мужчины придерживаются консервативных взглядов на моду и отдают предпочтение классике, проверенной временем. В их гардеробе преобладает элегантная, сдержанная обувь - туфли и ботинки черного цвета для мужчин".

Черный цвет считается универсальным, особенно если речь идет о повседневной одежде и обуви. Выбор в пользу черных ботинок, туфлей будет беспроигрышным - к ним не составит труда подобрать партию в виде брюк, верхней одежды, аксессуаров. Главное - определиться не только с цветом, но и с моделью обуви.

Классическая обувь для мужчин

Вариантом классики считаются мужские туфли-оксфорды. Они смотрятся лаконично, элегантно, идеально подходят для офисных ансамблей. Отличительная особенность конструкции таких моделей - шнуровка закрытого типа. Стандартным цветом для оксфордов остается черный, также у обувных дизайнеров в коллекциях встречаются и коричневые модели. Однако классика - именно черные мужские оксфорды.

Оксфорды, как и другие классические туфли, мужчины могут носить с брюками прямого кроя. С джинсами подобные модели не сочетаются. Еще один вариант использования элегантных оксфордов - образ с фраком или смокингом.

Более демократичная альтернатива оксфордам - мужские туфли-дерби черного цвета. От оксфордов такие модели отличаются открытой шнуровкой, что делает их вид более неформальным. Дерби выполняются из натуральной кожи или замши, строгих требований к их цветовой гамме нет, однако дизайнеры часто выбирают классический черный. Цвет выгодно обыгрывается за счет текстуры матовой натуральной кожи. Демократичность дерби позволяет сочетать их не только с классическими брюками, но и с джинсами.

Лоферы

Хитами мужской моды остаются черные туфли-лоферы. Их основные достоинства - удобство, функциональность, возможность сочетания с самыми разными предметами гардероба. От дерби, оксфордов такие модели отличаются отсутствием шнуровки. Функции декора выполняют миниатюрные кисточки. Лоферы - идеальное решение для повседневного гардероба. Универсальность обуви позволяет выбирать ее для офисного, торжественного гардероба. Лучшая партия к таким туфлям -зауженные мужские брюки, аккуратные прямые джинсы. К ним можно выбирать даже классические деловые костюмы.