Интернет-магазин euroobuv.ru
Добро пожаловать, гость
2017-06-21

Первая обувь для малыша

Ваш ребенок окреп, подрос и сделал первый шаг. Это фееричное событие вы запомните на всю жизнь. Но с первыми шажками маленького человека возникает вопрос о покупке первой обуви, какой она должна быть? Следует сказать, что мнения специалистов ортопедов в отношении первой обуви очень противоречивы. Одни настаивают, что детские ноги ни в коем случаи не стоит мучить обувью как минимум до 1,5 лет. Другие же утверждают, что целесообразным будет приобрести пинетки уже в 6 месяцев, чтобы приучать детскую стопу к ношению первой обуви, которая, кстати, должна быть еще и ортопедической.

В общем, к какому мнению прислушиваться — решать только молодым родителям. Но в любом случае, перед покупкой первой пары симпатичных ботиночек или туфелек проконсультируйтесь с ортопедом и обсудите все интересующие вас моменты. Обувь для детей до года

В возрасте 6 месяцев вы вполне уже можете задуматься о покупке пинеток — это первая обувь для грудничка. Выполняет она больше декоративные функции, но не только. Если ваш малыш пытается встать и сделать первые шаги, опираясь на ваши руки или какую-то опору, такая обувь предотвратит повреждения стопы.