Интернет-магазин euroobuv.ru
Добро пожаловать, гость
2019-01-28

Замшевые мужские ботинки

"Замшевые мужские ботинки на шнурках, модели без застежек, высокие и низкие - в коллекциях обувных марок можно найти практически любые решения, подходящие под разные ансамбли".

Замшевые ботинки на шнуровке для мужчин считаются классикой повседневного стиля. Обувь имеет отличительную особенность - она смотрится элегантно, сдержанно, но достаточно умеренно и демократично. Такое свойство позволяет выбирать шнурованные замшевые ботинки к любой одежде - от строгих костюмов до джинсов.

Тенденции

Элегантная замшевая обувь - практичный выбор для мужского гардероба. Как и в случае с другими моделями, ботинки выполняются в чертах разных стилей, направлений. Среди наиболее актуальных в новом сезоне вариантов можно выделить ботинки, дополненные шнуровкой. В конструкции моделей шнурки выполняют несколько функций - декоративную и практическую. Они обеспечивают надежную фиксацию обуви на ноге, подчеркивают изысканность ее дизайна.

Если замшевые ботинки выбираются на осень или зиму, можно рассмотреть стильные модели, дополненные невысокой танкеткой. Такие ботинки часто дополняются подошвой с функцией амортизации, что обусловлено погодными особенностями зимы и межсезонья. Ботинки становятся устойчивыми к скольжению, прекрасно защищают от холода. Не следует считать их неформальными вариантами - достаточно оценить лаконичность и сдержанность дизайна, чтобы понять: замшевые ботинки с танкеткой подойдут даже к классическому костюму.

Цветовые гаммы

Цветовые гаммы, в которых выдерживаются замшевые мужские ботинки, варьируются. В новом сезоне будут актуальны нейтральные оттенки коричневого, бежевого. По-прежнему актуальна черная обувь, которая выигрывает у аналогов по универсальности и функциональности.

Однако коричневыми гаммами и черным цветом спектр оттенков, выбираемых для мужской замшевой обуви, не ограничивается. Стопроцентный хит нового сезона - ботинки эффектного изумрудного оттенка. Не менее интересно будут смотреться бордовые, желтые модели. Вариацией на тему классики можно назвать синие замшевые ботинки, не менее практичные, чем черные модели.

Ботинки из белой замши - несколько более экстравагантный, однозначно смелый вариант, который может стать удачным. Обувь смотрится эффектно, однако за ней необходимо тщательно ухаживать. Носить белую замшевую обувь рекомендуется исключительно летом.